Mit Herz und Verstand

Wir sind mit Leidenschaft dabei, Euch einen schönen Abend zu bereiten. Alles, was wir tun, ist auf Wertschätzung ausgerichtet; den Gästen gegenüber, ebenso den beteiligten Lieferanten, aber auch den Zutaten aus nachhaltiger Erzeugung. Und wir freuen uns, wenn diese Wertschätzung zurückkommt.

 

  • Nicola Bautz

    Nicola Bautz

    – Personal und Betriebsführung –

  • Dirk Breidenbruch

    Dirk Breidenbruch

    – Küchenchef –

  • Dirk Domin

    Dirk Domin

    – Serviceleitung –

  • Angela Morciano

    Angela Morciano

    – Küche –

  • Roberto Caruso

    Roberto Caruso

    – Service –

  • Livia Caruso

    Livia Caruso

    – Service –

  • Anna Timtchenko

    Anna Timtchenko

    – Service –

  • Nele Herrberg

    Nele Herrberg

    – Service –

 

 Fotos: privat, außer Nicola Bautz (Foto: Axel Wascher)